您好!欢迎来到江门市新会区晨曦物流有限公司官网!
江门物流公司 关于我们   联系我们

公司动态网站首页 > 新闻中心 > 公司动态

物流信息化的意义表现在哪里

作者:  来源:   更新时间:2016-09-06  阅读数:65
物流信息化是指运用现代信息技能剖析、操控物流信息,以办理和操控物流、商流和资金流,进 步物流运作的自动化程度和物流决议计划的水平,达到合理装备物流资源、下降物流本钱、进步 物流服务水平的意图。
物流信息化是物流公司和社会物流体系中心竞争能力的首要组成部分,是电子商务的必定请求。 物流信息化首要表现为物流信息搜集的代码化、物流信息处理的电子化、物流信息传递的标准化 和实时化、物流信息存储的数字化等一系列先进的信息技能的使用。
进步信息化、网络化水平是物流业开展的前提及首要条件,也就是说,物流职业最需求信息化、 网络化支撑。物流信息化是现代物流开展的要害,是物流体系的灵魂,更是首要的开展趋势。在 新的世纪,中国断定了实现以信息化股动工业化,以工业化促进信息化的政策,为了推进中国电 子商务的开展,必须大力进步中国物流信息化水平。
物流信息化利用信息技能的手法来满足电子商务环境的需求,它需求对物流运转环境、流程与相 关经济背景进行深化的了解和剖析。物流信息化是对全部社会物流体系进行的革新,经过信息技 能与传统物流功用的交融,构成新的物流中心竞争能力,丰厚了物流内涵。电子商务环境下物流 的信息技能使用全部而深化,如 EDI技能、条码技能、射频技能、人工智能技能使用等,进步了 电子商务的功率。

江门物流公司
地址:广东省江门市江会路正平物流中心B区191~196座   联系人:黄先生   手机:13005841097  网站:www.jm-56.com
Copyright © 2016 江门市新会区晨曦物流有限公司 版权所有   江门网站优化亿阳策划 粤ICP备16081641号
关键词: 江门物流公司 江门货运公司 新会物流公司 新会货运公司 江门仓储配送冷冻生鲜配送 江门空运直航国内国际 百度地图 谷歌地图