您好!欢迎来到江门市新会区晨曦物流有限公司官网!
江门物流公司 关于我们   联系我们

公司动态网站首页 > 新闻中心 > 公司动态

物流的设备介绍

作者:江门物流公司  来源:   更新时间:2016-10-31  阅读数:35
物流设备:
物流设备是现代化公司的首要物流工作东西之一,是合理安排批量生产和机械化流水工作的根底。对第三方物流公司来说,物流设备又是安排物流活动的物质技能根底,表现着途途物流公司的物流才能巨细。 物流设备是物流体系中的物质根底,伴随着物流的开展与前进,物流设备不断得到提高与开展。途途物流设备领域中很多新的设备不断涌现,如四向托盘、高架叉车、主动分拣机、主动引导转移车、集装箱等,极大的减轻了大家的劳动强度,提高了物流运作功率和服务质量,下降了途途物流本钱,在物流工作中起着重要作用,极大的促进了物流的迅速开展。
物流设备类别全,类型标准多,种类杂乱。通常以设备所完结的 物流设备物流工作为标准,把设备分为:
包装设备
物流包装设备是指完结全部或有些包装进程的机器设备。包装设备是使产品包装完成机械化、主动化的根本保证。首要包含填充设备、罐装设备、封口设备、裹包设备、贴标设备、清洗设备、干燥设备、灭菌设备等。
仓储设备
首要包含货架、堆垛机、室内转移车、出入境运送设备、分拣设备、提高机、转移机器人以及计算机办理和监控体系。这些设备能够构成主动化、半主动化、机械化的商业仓库,来堆放、存取和分拣承运物品。
集装单元
首要有集装箱、托盘、周转箱和别的集装单元用具。货品通过集装用具的集装或组合包装后,具有较高的灵活性,随时都处于预备运转的状况,利于完成贮存、装卸转移、运送和包装的一体化,到达物流工作的机械化和标准化。
装卸转移
指用来搬移、升降、装卸和短距离运送物料的设备,是物流机械设备的重要构成有些。从用处和构造特征来看,装卸转移设备首要包含起重设备、连续运送设备、装卸转移车辆、专用装卸转移设备等。
流通加工
首要包含金属加工设备、搅拌混合设备、木材加工设备及别的流 物流设备通加工设备。
运送设备
前面提到了运送的重要性。运送在物流中的独特位置对运送设备提出了更高的请求,请求运送设备具有高速化、智能化、通用化、大型化和安全可靠的特性,以提高途途运送的工作功率,下降运送本钱,并使途途运送设备到达最优化使用。根据运送方法不一样,运送设备可分为载货轿车、铁道卡车、货船、空运设备和管道设备等。关于途途第三方物流公司而言,通常只具有必定数量的载货轿车,而别的的运送设备就直接使用社会的共用运送设备。

文章整理 江门物流公司 http://www.jm-56.com/

江门物流公司
地址:广东省江门市江会路正平物流中心B区191~196座   联系人:黄先生   手机:13005841097  网站:www.jm-56.com
Copyright © 2016 江门市新会区晨曦物流有限公司 版权所有   江门网站优化亿阳策划 粤ICP备16081641号
关键词: 江门物流公司 江门货运公司 新会物流公司 新会货运公司 江门仓储配送冷冻生鲜配送 江门空运直航国内国际 百度地图 谷歌地图